quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Bolo de chocolate branco e morango


























Adoro chocolate, é mesmo o meu maior vicio, estranhamente não gosto muito de chocolate branco...mas nesta receita, como ele fica derretido, funde-se com a massa do bolo e os morangos fica incrivelmente delicioso eis a receita:

Ingredientes



125 g de manteiga sem sal 


1/2 chávena de açúcar 


1/4 chávena de leite 


250 g de chocolate branco (cortar em pedaços) 

2 ovos

2 chávenas de farinha com fermento 

7/8 morangos cortados ao meio 


preparação


Aquecer o forno a 180 graus 




colocar a manteiga o açúcar o leite e metade do chocolate branco numa panela pequena em lume brando e mexer durante 8/9 minutos 



misturar os ovos a farinha os morangos e o resto do chocolate a mistura anterior 


deitar numa forma rectangular levar ao forno 30 minutos 
Adaptei a receita fiz a minha maneira 


Receita original no livro dia a dia de Mafalda Pinto Leite

3 comentários:

  1. HUMMMM..... ainda se sente o gostinho e o aroma delicioso, ficou guardado na memória!!!

    Obrigado!

    ResponderEliminar